Анекдотики xDD
|
|
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:46 | Сообщение # 31 |
Полковник
« »
Статус:
| - Дедушка, а ты на войне был? - Ну... - Что ну? - Ну не был...
Все дружненьго ставим мне плюсег))
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 32 |
Полковник
« »
Статус:
| Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей: - Слушай, что это с ней? - Да, не обращай внимания. Опять сознание потеряла.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 33 |
Полковник
« »
Статус:
| Стоят две блондинки на остановке. Одна говорит: Мне нужен 1-й трамвай, вторая:а мне 2-й. Приходит 12 трамвай. Блондинки: О! Вместе поедем!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:50 | Сообщение # 34 |
Полковник
« »
Статус:
| Купили две блондинки хомячков. Не знают как различать думали думали и решили одному хомяку лапку оторвать Ну тот разозлился и ночью другому ту же лапу отгрыз Опять блондинки растерялись снова оторвали одному лапу Вообщем так со всеми частями тела Ну а когда уже ничё не осталось одна из них говорит другой: -Слууууууууууушай...... А давай твой чёрненький а мой беленький!!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
Полковник
« »
Статус:
| Одна блондинка приходит к другой в гости и просит: - Мань, можно я у тебя голову помою, а то че-то совсем грязная. - Да конечно, иди. Та уходит в ванную, проходит некоторое время, и та кричит из ванной: - Мань! А где у тебя шампунь? - Ты чего? Там же десятки шампуней! - Да тут везде написано "Для сухих волос", а я уже голову намочила...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 36 |
Полковник
« »
Статус:
| Спорят два пацана: - а мой папа - боксёр, знаешь, что он с твоим папой сделает?! - а мой папа - педик, знаешь, что он с твоим папой сделает?!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 37 |
Полковник
« »
Статус:
| Разговор по ICQ. Катя: Привет. Как проходит день? Женя: Jopoi ob kocyak! Катя: Понятно.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:56 | Сообщение # 38 |
Полковник
« »
Статус:
| Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос: - Мужик, ты горбатый? - Да. - Не, мужик, ты не горбатый! Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью: - Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины. Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос: - Мужик, ты горбатый? - Нет. - Не, мужик, ты горбатый!
|
|
| |
wOw | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:29 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
« »
Статус:
| ахахааххахаа
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:15 | Сообщение # 40 |
Полковник
« »
Статус:
|
|
|
| |
ToMaT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
Бог
« »
Статус:
| пОЖАЙЛУЙСТА НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМЫ АНЕКДОТЫ, А ПИШИТЕ В ЭТОЙ! легче ориентироваться
|
|
| |
wOw | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:40 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Два собакавода хвастаются своими питомцами: - Моя собака такая умная! Когда приходит домой - звонит в дверь! - А моя не звонит. - Не может допрыгнуть? - У неё ключ есть!Добавлено (15.02.2009, 16:35) --------------------------------------------- - Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Милиционером! - А ты, Сережа? - Бандитом, чтобы мы снова могли играть вместе! Добавлено (15.02.2009, 16:36) --------------------------------------------- - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Марьиванна, место для рекламы. Добавлено (15.02.2009, 16:37) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает у Машеньки: - А как правильно, "Постинор" или "Пастинор"? Машенька (сурово): - Правильно будет "Презерватив"! Добавлено (15.02.2009, 16:38) --------------------------------------------- Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему: - Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому времени сам не докрасит?.. Добавлено (15.02.2009, 16:40) --------------------------------------------- Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал!
|
|
| |
|
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:00 | Сообщение # 44 |
Полковник
« »
Статус:
| Мужик пришел устраиваться на работу. У него спрашивают: - А Вы выпить любитель? - Нет что вы! Я - профессионал.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:00 | Сообщение # 45 |
Полковник
« »
Статус:
| Приходит мужик в магазин. Возмущается: - У вас водка свежая? - Как это? - А вот так. Купил я вчера две бутылки, выпил - и так мне нехорошо стало...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:01 | Сообщение # 46 |
Полковник
« »
Статус:
| Два мужика разговаривают: - Слушай, опять мой сосед на прошлой неделе самогон гнал! - Почему ты так думаешь? - А его кролики мой сторожевой собаке опять морду набили.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:01 | Сообщение # 47 |
Полковник
« »
Статус:
| Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:02 | Сообщение # 48 |
Полковник
« »
Статус:
| Олимпийские игpы для инвалидов. Соpевнования по плаванию. По четвеpтой доpожке собиpается плыть одна голова. Ей говоpят: - Ты что! Утонешь ведь! Голова: - Да нет, все ноpмально будет. Hу, дают стаpт, голова идет ко дну. Достали, откачали. - Тебе ж говоpили, утонешь! - Да я 6 лет ушами гpести училась, а тут эту шапку надели!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:02 | Сообщение # 49 |
Полковник
« »
Статус:
| Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты б^&дство с разнообразием не путай!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:03 | Сообщение # 50 |
Полковник
« »
Статус:
| Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:03 | Сообщение # 51 |
Полковник
« »
Статус:
| Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:03 | Сообщение # 52 |
Полковник
« »
Статус:
| - Вы кем работаете? - Я фармацевт. - А, значит в аптеке работаете. - Нет, диск С форматирую.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:04 | Сообщение # 53 |
Полковник
« »
Статус:
| Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:04 | Сообщение # 54 |
Полковник
« »
Статус:
| Штиpлиц копался в бумагах в кабинете Мюллеpа. Вдpуг вбежал Мюллеp выхватил у Штиpлица какую-то бумагу и выбежал. "Уф, пpонесло," - подумал Штиpлиц. "Тебя бы так пpонесло!" - подумал Мюллеp.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:05 | Сообщение # 55 |
Полковник
« »
Статус:
| Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:54 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Ночью сын зовёт маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси
In a mouth to me of a foot
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:54 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Мама сыну-пойди выбрась мусор! Я только сел! А что ты до етого делал? Лежал.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:55 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
« »
Статус:
| - Почему мне холодно, Герда? - Это потому, что ты злой, Кай. - Да я потому и злой, что холодно, блядь!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:00 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Поручик обратился за советом к полковнику: Вот все говорят, что я пошляк. Как мне быть? Полковник ответил: А ты приди на бал, загаси все свечи и спроси: Темно как у негра где? Все скажут - в жопе. В ответ ты спросишь: Так кто же тут пошляк? Поблагодарив, поручик отправился на бал, нажрался, загасил все свечи и спросил: Темно как в жопе у кого?
|
|
| |