Анекдотики xDD
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Мужик пришел устраиваться на работу. У него спрашивают: - А Вы выпить любитель? - Нет что вы! Я - профессионал.
In a mouth to me of a foot
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Напившись в баре, мужчина хочет идти домой, но не может устоять на ногах и падает. Он решает ползти, по дороге все время пытаясь подняться, но каждый раз безуспешно. Наконец, он дома. Заползает в постель, стараясь не разбудить жену в надежде, что она ничего не узнает... Утром он просыпается от криков жены: - Пьяница несчастный, опять ты вчера нажрался! - Откуда ты знаешь? - Позвонили из бара, ты опять у них забыл инвалидное кресло.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Полковник лейтенанту: - В вашем взводе у рядового Иванова отец попал в автомобильную катастрофу. Так вы уж подготовьте его и сообщите ему поаккуратнее. Сцена вторая. Лейтенант: - Рядовой Иванов, ко мне! Сообщаю вам, что в результате автомобильной катастрофы у вас погибли отец, мать, сестра и оба брата. Иванов падает без чувств. Лейтенант, поддерживая его: - Ну, ладно, ладно, пошутил, только отец.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Губин, какая погода на улице? - Hе могу знать, товаpищ пpапоpщик. - Hу так сними теpмометp в казаpме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же ... он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так пеpевеpни его!!!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
« »
Статус:
| - Поpучик, отгадайте загадку. Обо что чаще всего бьются яйца? - Хм, об седло-с. - Да нет же, поpучик! Об сковоpодку! - Хм, сковоpодкой по яйцам... Забавно-с.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Поручик подключается к разговору: - Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х## в ведро не помещается.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Шел поручик Ржевский на бал и по дороге услышал детскую считалочку: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де'Бражелон". На балу, хорошенько нажравшись, выходит в середину зала и объявляет: - Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи&арасы, а я граф Монте Кристо.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло!?
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
« »
Статус:
| У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
« »
Статус:
| - Вовочка, не крутись на горшке! Я что сказала, не крутись на горшке, а то вторую ножку к полу прибью!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
« »
Статус:
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
« »
Статус:
| 1 класc: - Дети, сегодня мы будем проходить новую букву, "Х". Кто мне назовет, слово на эту букву? - Нет Bовочка, ты мне за букву "Б", еще папу в школу не привел!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Дети с yчительницой снялись на фоткy. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Пpедставьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петенька, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - А вот Марь Иванна, давно уж померла.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:32 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
« »
Статус:
| - Какой у вас рост, больной? - 1 метр 75 сантиметров, доктор. - Я не доктор, я плотник.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Врач на обходе: - Так-с!.. А вас на следующей недельке посмотрит Егор Степанович. - А кто это такой? - Наш патологоанатом.
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:33 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Юная пациентка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей...
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:34 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Пpиходит мужик к вpачу: - Чего мне делать - жена изменяет, а pога не pастут? - Да, ну, бpосьте, что вы в самом-то деле, это ведь шутка такая... - Фу, слава Богу, а то я думал - кальция в оpганизме не хватает!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Пpиходит мужик к вpачу-пессимисту: - У меня член не стоит. Вpач: - Да, и висит он у вас хpеново. Пpиходит мужик к вpачу-оптимисту: - У меня член не стоит. Вpач: - Hо зато как он у вас висит! Пpиходит мужик к вpачу-цинику: - У меня член не стоит. Вpач: - Я не понял: вы что, тpахаться сюда пpишли, что ли?!
|
|
| |
Scaly^fool | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
« »
Статус:
| Заходит медсестра в палату. - Больной Иванов, проснитесь, ... ну проснитесь же ... Больной просыпается. - Что такое случилось? - Я вам снотворное принесла...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Полковник
« »
Статус:
| В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим ..."
Все дружненьго ставим мне плюсег))
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
« »
Статус:
| - Я прошу у вас руки вашей дочери. - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
Полковник
« »
Статус:
| Разговаривают муж с женой. Жена: - У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
« »
Статус:
| Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 27 |
Полковник
« »
Статус:
| Сын пристает к папе-профессору: - Папа, а как по-научному будет "хуй"? Папа, смущаясь: - Пенис... Сын: - А "пизда"? Папа, еще более смущаясь: - Вульва... Сын: - А "секс"? Папа, рассеянно: - Ебля...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:42 | Сообщение # 28 |
Полковник
« »
Статус:
| Ребенок вбегает в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Ребенок выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался!..
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:43 | Сообщение # 29 |
Сержант
« »
Статус:
| Scaly^fool, Scaly^fool, ХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
« »
Статус:
| Мужик возражается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что, совсем? Нафига они нужны? - Ну как же... Тебе на воротник, теще на стельки...
|
|
| |
|